1911

NUOVO PIANO DIETETICO AL RICOVERO DI MENDICITÀ

E’ stato stabilito il nuovo piano dietetico per gli ospiti del ricovero di mendicità di via Albertoni.

Questa la lista giornaliera della somministrazione dei cibi:

LUNEDÌ

Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: 90 g. di pasta secca con fagioli; Secondo: 100 g. di fagioli in insalata, 400 grammi di pane e 5 dl. Vino adacquato per tutta la giornata.


Il convento di Santa Maria della Carità, sede fino agli anni ’60 del Ricovero di Menicità

MARTEDÌ

GIOVEDÌ

DOMENICA

Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: Pasta secca con brodo, g. 105; Secondo: 200 g. di manzo con patate ed erbe; Pane e vino, come sopra.

MERCOLEDÌ
SABATO

Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: riso con erbaggi, g. 110; Salame o Emmenthal, g. 60; pane e vino come sopra

VENRDÌ

Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: maccheroni asciutti, g. 500; Pane e vino, come sopra.