1911
NUOVO
PIANO DIETETICO AL RICOVERO DI MENDICITÀ
E’ stato stabilito il
nuovo piano dietetico per gli ospiti del ricovero di mendicità di via
Albertoni.
Questa la lista
giornaliera della somministrazione dei cibi:
LUNEDÌ
|
Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: 90 g. di pasta secca con fagioli; Secondo: 100 g. di fagioli in insalata, 400 grammi di pane e 5 dl. Vino adacquato per tutta la giornata.
|
Il convento di Santa Maria della Carità,
sede fino agli anni ’60 del Ricovero di Menicità
|
MARTEDÌ
GIOVEDÌ
DOMENICA
|
Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: Pasta secca con brodo, g. 105; Secondo: 200 g. di manzo con patate ed erbe; Pane e vino, come sopra.
|
MERCOLEDÌ
SABATO
|
Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: riso con erbaggi, g. 110; Salame o Emmenthal, g. 60; pane e vino
come sopra
|
VENRDÌ
|
Colazione: 500 g. di brodo; Minestra: maccheroni asciutti, g. 500; Pane e vino, come sopra.
|
|